隐私声明

绍布,ASSA ABLOY住宅集团,公司的一个部门(ASSA ABLOY)(“我们”,“我们”)致力于保护您的个人数据。在您使用此连接ASSA ABLOY服务。本隐私的目的是通知来描述我们如何收集和处理个人数据(或个人信息按CCPA),我们收到与您使用网站和移动应用的,将被称为连接“服务”在这个通知。

本政策适用于ASSA ABLOY拥有或经营的网站和移动应用。

我们将收集和处理您通过我们的网站和移动应用提供的个人资料。

哪些个人数据将ASSA ABLOY过程中,为什么?

ASSA ABLOY将根据以下描述您的个人资料。我们处理和收集将主要来自你使用的应用程序的数据需要使用“服务。”ASSA ABLOY将您的个人资料为您提供的服务连接的服务和支持。
我们收集和存储:

  • 当您向我们要求的信息:姓名,地址,电子邮件和/或电话号码,您提交从我们获得的信息。
  • 当你从我们这里订购:您的联系和传递信息,以及任何其他信息需雷竞技app源码要核实,并履行订单。这也包括您所提交的财务信息。
  • 当您访问我们的数字雷电竞app化服务和网站:在网站上的浏览行为,如访问的页面和花费的每个页面上的时间。

A. ASSA ABLOY将处理个人资料列明在本节履行合同,提供服务给您:

为什么我们处理这些个人信息?

什么是这样处理的法律依据?

为您提供您所要求的信息。

以这种方式使用您的个人资料,我们有必要对你的要求,这是我们应对“合法利益”。

要设置和管理您的帐户,例如,通过向您发送密码提示或变更的通知,您的帐户资料。

以这种方式使用您的个人资料,我们有必要向您提供在线账户,这是我们的“合法利益”。

为了满足您的订单,你已购买从这个数字的服务,与您取得联系有关销售和为我们的客户关系过程的一部分。雷竞技app源码

以这种方式使用您的个人资料,我们有必要;我们是“对我们的合同义务”,你必须放在这个数字服务的订单。

为了使您的付款安全可靠,保护我们网站的安全性。

这是我们处理个人资料“履行合同”,以使我们的客户付款的保证,防止欺诈,保护我们的数字服务的网络攻击。另外我们是“法律义务”,以保留这些数据为政府法规。

为了符合法律规定,这是我们的主题,如税收或财务报告的要求。

以这种方式使用您的个人资料,我们有必要遵守我们的“法律义务”。

B. ASSA ABLOY将处理个人数据,实现我们的发展和更新我们的产品和服务的合法权益:

为什么我们处理这些个人信息?

什么是这样处理的法律依据?

为了进行统计分析,对使用本网站的。为了更好地了解我们的网站使用,并加以改进。

这是在我们的“合法利益”来看看这个信息来了解我们的网站正在使用,管理和改进。由于没有敏感的个人数据进行处理和加工是有限的,我们的结论是,我们在进行改进和分析合法利益优先于你的隐私利益。

为了更好地了解自己的兴趣和喜好,从而为您提供一个符合这些利益和偏好的经历。

这是在我们的“合法利益”看喜好,我们从您的浏览行为和购买得到,这样我们可以个性化的内容,以满足您的需求,为客户更好的,只要该是与市场营销选择线。

要发送有关相关的解决方案,产品和服务,这可能会感兴趣的,按照您的喜好的营销沟通你。

我们在那里有你的“同意”或者我们将只发送给您的营销材料,我们有一个合法利益,让你更新。

ASSA ABLOY可以使用从其他来源收集到的信息(例如,Shopify,谷歌,Facebook),以帮助我们更新和分析我们的记录,以确定新的客户。注:我们有超过你的数据处理方式(收集,存储或使用)其他应用程序的控制权,我们建议您在提供任何数据前检查任何此类网站的隐私政策和cookie政策。ASSA ABLOY将处理您的个人数据,为您提供与连接的服务和支持“服务。”

这是在我们的“合法利益”来看看这个信息来了解我们的网站正在使用,管理和改进。由于没有敏感的个人数据进行处理和加工是有限的,我们的结论是我们的合法权益进行了改进和分析优先于您的隐私权益

存储访问使用和存储访问的游客,包括设备类型或浏览你所使用。雷电竞app

这是在我们的“合法利益”看喜好,我们从您的浏览行为和购买得到,这样我们可以个性化的内容,以满足您的需求,为客户更好的,只要该是与市场营销选择线。

C. ASSA ABLOY不出售或出租您的个人资料,看到完整的披露在下面的链接。

“不卖我的个人信息”

为了证明B节上面的处理,ASSA ABLOY已经执行了平衡测试,以确保您的隐私利益不超过我们的合法权益。由于处理仅限于非敏感数据和处理数据的汇总,我们得出的结论是你的隐私利益不超过我们的合法权益。作为数据主体,你必须获得对我们如何得出结论的平衡测试你的情况的信息的权利。

个人数据的传输
我们可能将您的个人数据传送到接收方的以下类别要完成上述工艺规定或者法律规定的范围内:

  • 政府机关和事业单位;
  • 在ASSA ABLOY集团内其他法人实体;和
  • 我们的服务提供商,如法律顾问或IT托管相关的供应商“服务。”
  • 向买方或我们业务的潜在买家未来

这些第三方仅可根据我们的指令使用您的个人资料。

国际使用

我们在促进其操作的第三方服务器在您的计算机或设备,我们的电脑或服务器之间的数据(或转让小心谨慎和存储个人数据“服务”)。我们已经建立的机制,我们收到后,以保障您的个人数据。

我们有我们在欧洲联盟和美国的服务器和办事处;有可能是我们的过程之一时,您的个人资料可能被转移,存储,或在这些位置中的一个处理。随着数据保护,隐私,以及其他法律,美国可能不会像全面那些在欧盟,我们采取了许多措施来保护您的隐私,我们可以提供一个数据处理协议为欧盟客户。

当您使用“服务,”您了解并同意收集,存储,处理,以及您的个人数据转移到我们在欧盟,美国和设施,第三方与我们共享其作为本通告中所述。

多久会ASSA ABLOY存储您的个人资料?
ASSA ABLOY存储的个人资料,只要有必要满足数据已经收集信息的目的,除非我们可以,或者通过法律有义务来存储个人资料的时间较长。ASSA ABLOY将删除你的数据时,我们不再受法律规定保留,或当它不再需要提供的目的“服务。”一旦终止“服务,”该数据将是:

存储的数据类型

它有多长存储?

雷竞技app源码联系您提供的信息,如姓名,电子邮件地址,地区/国家,和公司名称。

变为非活动状态或经过三年的电子邮件反弹后删除12个月。

你在调查的反馈,你参与进来

调查期结束后12个月已删除。不能被捆绑到单个聚集体的数据可以存储更长的时间。

营销偏好,例如,如选入或退出接收通过邮件信息和通讯。

无限期的,因为这是尊重你的喜好法定要求。

信息与我们的业务关系,如订单和报价数据,要求您向我们提供和传递信息。

对于我们的业务关系,此后18个月时间。当我们被法律要求这么做的数据可以保存更长。

进入权和整改

你必须要与你的个人数据请求的访问权。这包括知情权是否个人资料你正在处理,正在处理的哪些个人信息,以及处理的目的。您还可以纠正或添加个人数据如果个人资料不准确或不完整的权利。一旦我们发现任何不准确的个人资料进行处理,我们将永远正确的这些个人资料尽快并通知您。

有权删除

你可以要求你的个人资料,例如在下列情况下被清除:

  • 如果个人数据不再需要因为它是收集信息的目的;
  • 如果你反对,我们没有一个压倒一切的合法利益的个人数据的处理;
  • 如果处理是非法的;要么
  • 如果个人资料已被删除,使我们能够满足法定要求。

如果您对您的权利有任何疑问,以删除,请联络ASSA ABLOY分区DPM(数据保护管理器)。雷竞技app源码请注意,如果根据法律或任何其他相关法律依据允许或要求的处理,我们可能会拒绝你的要求。

正确的对象

您有权反对我们的使用您的个人资料,我们立足于我们的合法权益。如果您反对,我们将不再处理您的个人资料,除非我们能够证明我们有重写您的利益或权利和自由,或者如果我们需要它来建立,运动,或捍卫法律索赔的处理引人注目的正当理由。

权利限制

您可以要求我们限制在下列情况下,您的个人数据的处理:

  • 如果处理不再需要用于其被收集或以其他方式处理的目的;
  • 如果您撤回您同意使用的数据,我们立足于您的同意;
  • 如果您认为个人数据可能不正确;
  • 如果您认为处理是非法的;要么
  • 如果我们根据我们的合法权益,在这里我们没有关于您的隐私感兴趣的最高利益处理您的个人数据。

正确的数据可移植性

如果请求访问关于你的个人数据您提供,并且如果正被自动处理的个人数据,则可以请求数据以结构化的,通常使用的和机器可读的格式提供,并且还可以请求个人资料被转移到另一个控制器,如果这是技术上是可行的。

加州隐私

加州民法第1798.83允许加州居民已经使用了谁“服务”从我们获得每年一次免费,直接营销目的在之前历年就是我们所披露的个人数据的第三方的列表(如果有的话)。如果您有资格并要求这些个人资料,作出保密的要求与“加州隐私权利”作为你的信的标题美洲,请邮寄到110萨金特DR,纽黑文CT。06518。

要求删除,您需要提供具体的信息要删除,如网址,在这里个人数据位于每一页,这样我们就可以找到它。我们不要求删除任何内容或个人数据:(1)联邦或州法律要求第三方或我们维护;(2)未发表你;(3)匿名的,这样就可以不被识别;(4)你不按照我们的删除或请求删除指令;(五)收到补偿或其他考虑用于提供内容或个人数据。从去除你的个人资料“服务”不保证完全去除我们的系统或我们的服务提供商的系统,其个人数据。

我们根据加州法律义务满意。只要我们的匿名个人数据或使其不可见的其他用户和公众;因此,我们不要求删除您发布的信息。

使用统计数据的跟踪

利用谷歌Analytics(分析),由谷歌提供的分析服务,的网站和移动应用程序,以帮助我们跟踪了解访问者对我们网站和应用程序上的聚集级别使用统计数据。雷电竞app

谷歌Analytics(分析)收集信息,比如用户如何经常访问的网站和移动应用程序和其所处的地理位置。雷电竞appASSA ABLOYuses the information to improve the websites and mobile apps technical performance, to optimize the performance of the websites and mobile apps features, to improve users’ experience of the websites and mobile apps, to better tailor the websites and mobile apps to users’ interests and needs and to make the websites and mobile apps easier to use.

谷歌的可能性,使用和谷歌Analytics(分析)有关您访问我们的网站和移动应用收集的信息共享;雷电竞app由谷歌Analytics(分析)服务条款(受限https://www.google.com/analytics/terms/us.html)。有关当您使用的网站和移动应用谷歌如何使用您的数据,访问信息雷电竞apphttps://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners/

通过安装在网站和移动应用程序,您同意谷歌Analytics(分析)收集和处理您的数据。有关如何撤回同意的信息,请访问:雷电竞apphttp://tools.google.com/dlpage/gaoptout

随着我们的网站和移动应用,我们可以自动收集利用各种机制,包括但不限于饼干和像素的一些信息。该集合可包括但个人资料中描述的“不限哪些个人数据将ASSA ABLOY过程,为什么?“ 部分。我们收集这些(非识别信息),以帮助诊断问题,管理的“服务,”以帮助识别您并收集广泛的统计信息。

A“cookie”是一个文本文件,用于保存记录在计算机上存储。你可以找到我们如何在我们的Cookie政策使用cookies。你可以设置你的浏览器试图拒绝饼干,您可以使用“服务。”请注意的一些特征“服务”可能无法使用,如果你的浏览器不接受cookies。

“像素”的小图形与唯一的标识符,它的用途是跟踪网络用户的运动。从不同的cookie,像素小的图形,可能是在句子,这是无形嵌入网页的末尾的句号大小。这可能是我们的第三方分析供应商将放置像素追踪等你之前,你的访问后访问,网站在网站上。雷电竞app我们的第三方分析服务提供商可以使用从像素获得的信息。ASSA ABLOY不控制使用第三方像素。

正如我们跟踪网站内容和应用如上所述使用信息,您在您的浏览器不跟踪选项的选择可能不会影响到我们的数据收集。我们所知道的完全通过cookie或其他跟踪技术信息的收集的“退出”的唯一方法是删除和禁用cookies和其他跟踪/记录工具。

我们的某些网站和应用程序可能包含指向第三方网站,包括社交媒体,如Facebook,LinkedIn,Instagram的或Twitter。我们是不负责的隐私做法或内容的任何这些链接网站。链接的网站可能收集您的个人数据不受我们的控制。链接网站的个人资料收集方式将由网站的隐私政策的约束。

我们采取措施保护转让给第三方,或其他国家,根据适用的数据保护法的所有个人数据,如上面所述。在互联网上的数据没有传输可以是100%的安全。总是有,通过收集和显示信息的风险“服务”可能会受到影响或访问,尽管我们采取以确保您的个人数据的步骤。例如,第三方可以非法拦截或接入传输或私人通讯,或其他用户“服务”可以滥用或不当使用您的个人数据。因此,您同意在您自己的风险提供这些个人资料。

儿童的隐私

该“服务”并非针对或针对儿童,也没有任何人未满18岁我们不打算,也不会故意向儿童收集的18岁以下的任何个人信息。如果我们知道,我们已经从下18个孩子的年龄收集的个人信息,我们将立即删除个人数据和删除我们的服务器(如果不需要,或导致适用法律和隐私声明)。如果您认为在18岁从内容孩子已经张贴在我们的“服务,”请与我们连络通知我们雷竞技app源码Privacy.Americas@assaabloy.com

加州未成年人。该“服务”不适用于18岁以下的人如果你有资格作为加州居民,未满18岁,你是无法删除公开可用的内容,您提交给我们,您可以通过与我们联系,要求删除雷竞技app源码Privacy.Americas@assaabloy.com

更改和更新本隐私声明

我们可以响应不断变化的法律,法规或操作要求不时地更新这份私密性声明的时间。我们将采取适当的和可行的措施,以通知任何此类更改用户(包括他们何时生效)。我们的隐私声明的最新版本可通过我们的网站。

您继续使用的“服务”任何这样的更新后生效将构成接受这些更改。如果你不接受这个隐私声明的任何更新,应停止使用该数字“服务。”

我们将真诚努力解决,除非(1)的要求是不合理的,(2)需要不相称的技术努力或费用,(3)任何请求更正错误的个人信息威胁到他人的隐私,或者是不切实际的。我们将遵守适用的法律要求的特定时间,以解决您的问题,免费的,如果可能的业务和允许的次数,适用法律的指导下进行。

雷竞技app源码联系信息和问题

亚萨合莱负责你的个人资料,并请求的处理行使作为上述规定应在ASSA ABLOY美洲110萨金特DR解决到“经办人:ASSA ABLOY美洲数据保护管理器”的权利。纽黑文,CT。06511或Privacy.Americas@assaabloy.com